中南民族大学生物医学工程学院一行来我院交流访问

作者:发布时间:2023-10-25浏览次数:10

2023年10月17日,中南民族大学生物医学工程学院院长阳小飞、副院长陈军波、副院长陆雪松一行来我院交流访问。学院党委书记王金海、常务副院长肖志涛等人对阳小飞院长一行表示了热烈欢迎,双方学院针对专业建设、科研方向进行了深入的交流研讨。

座谈会上智能医学工程系主任王瑶对我院智能医学工程专业的建设情况进行了详细介绍,陈瑞娟副院长介绍了学院的本科教学和专业建设现状,马明副院长介绍了学院的科研情况。中南民族大学生物医学工程学院陈军波、陆雪松副院长分别介绍了学院的教学和科研情况。

阳小飞院长首先对我院的热情接待表示了感谢,并高度肯定了我院的学科专业发展,希望双方进一步加强互动交流,为双方学院的学子求学、以及教师之间开展科研合作创造更多更好的机会。

本次交流活动为推动两院之间开展更加紧密的教学科研合作奠定了基础。

撰稿人:陈瑞娟