中秋特辑|生科院21级中秋晚会成功举办

作者:发布时间:2022-09-22浏览次数:68

皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心。9月21日,生科院21级新生们迎来了进入工大校园后的第一个节日——中秋节。

为放松军训紧张的心情,更好开始全新的大学生活,生科院2021级新生于9月21日晚七点,在西区一公教举办了中秋晚会,今晚新生们将共赏明月,共度中秋佳节。

明月初上,晚会即将开始,各部门的人都在做着最后的准备,同学们也陆陆续续到达晚会现场。

晚会伊始,主持人便送来了节日的祝福,晚会文艺表演也在主持人热情的话语中正式开始了。

中秋晚会节目多种多样,新生们在晚会上大展光彩,迎来了热烈的欢呼声。

未来充满希望,青春应该绽放。我们在最美的年纪相遇在工大,在佳节良宵相聚在此,载歌载舞共赏月。同学们带来了歌曲《New Boy》、《Always Online》、《Take Me To Your Heart》、《老男孩》、《哈哈哈》、《解药》,动听的歌声激起了台下同学们热情的欢呼与掌声,面对不停的欢呼与掌声,表演者们更加有了自信,用各自美妙的歌喉给同学们带来热忱的歌声,让同学们融入美妙的音乐世界。

晚会过半,主持人便组织大家玩起了小游戏,期间学长学姐们也加入其中,为晚会带来了许多乐趣。在游戏中,智医一班的吴嘉旺同学表演了自己独特的记忆技能,引来了同学们热烈的掌声。

说起天津,被人们誉为“相声之乡”,身处天津的工大肯定不能缺少相声人才,智医二班的李益颿同学为大家带来了相声《贯口》,而后生医二班的黄一栩为大家带来吉他演奏《晴天》,吉他音声悠扬,展现着同学们的多才多艺。晚会后半场可谓群英荟萃,同学们用语言和乐器的魅力展现着青春的活力与光彩。

晚会的最后,我们共同聆听了《嘉宾》、《消愁》、《你从未离去》等动听的歌曲,同学们用饱满的感情给大家带来晚会最后时刻的惬意。

今夜月光如水,记载着我们彼此的友谊。今夜月光如歌,激荡着我们心中的希望。至此,中秋晚会完美落幕。

“但愿人长久,千里共婵娟”中秋佳节,是阖家团圆的日子,中秋晚会的举办,不仅让同学之间更加熟悉,也让同学们更好的融入了大学生活。

中秋月圆,值此良宵,祝工大莘莘学子学业顺利、健康快乐、万事胜意。