新生杯·篮球赛 | 生科健儿赛风采

作者:发布时间:2020-10-17浏览次数:10

为促进我校各学院之间的交流和认识,丰富大学生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,天津工业大学于今年10月份计划了全校各学院之间篮球比赛活动,此次篮球比赛活动全部安排在课余时间,很好的保证了同学们学习运动两不误的原则。

在此次与纺织科学与工程学院的比赛中,生命科学学院学子顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们生科学子良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了生科学子的的风采。

他们英勇的身影和矫健的身姿为比赛增添了无限的活力,在场上显得格外生动多彩。

除了球员,后勤人员的工作和付出也不能忽视,每一场比赛,他们都是第一个到场,准备好球员比赛中所需的毛巾与矿泉水。我们也需要把掌声与鲜花送给他们。

比赛结束后,双方队员握手拥抱的动作充分地体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。而这也是一场精彩的高质量高水平比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起,欢呼不断。

此次篮球赛不仅仅向全校师生展现了我生科学子进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,收获了更坚定的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。